首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 通知公告  
镇江市疾病预防控制中心2021年公开招聘编外用工(第三批)资格审查、笔试公告
发布时间: 2021-09-30        来源:

【 字体:

 

根据《镇江市疾病预防控制中心2021年公开招聘编外用工(第批)公告》现就中心检验检测、护士、财务岗位资格审查、笔试公告如下:

、资格审查报考检验检测、护士岗位的人员2021年10916:00之前携带招聘公告中要求的相关材料至镇江市疾病预防控制中心组织人事科(五楼会议室进行资格审查;报考财务岗位的人员2021年101516:00之前携带招聘公告中要求的相关材料至镇江市疾病预防控制中心组织人事科(五楼会议室进行资格审查。资格审查合格人员,方可参加招聘考试。逾期未审核者视为自动放弃。

、考试时间:

理论考试:

检验检测、护士:2021年1010日上午9:00--11:00

财务:2021年1016日上午9:00--11:00

、考试地点:镇江市疾病预防控制中心3楼第一会议室

、考试的内容和方式:

考试采取理论考试的方式进行考试时长为120分钟考试内容为相关专业知识理论考试采取百分制,成绩合格分应达到总分的60%。

、按目前疫情防控有关要求做好以下相关准备

1.考试当天“苏康码”、行程码为绿码且经现场测量体温正常(<37.3℃)、无干咳等异常症状的人员方可进入考点,应聘人员应自备医用外科口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认外,应全程佩戴;中高风险地区所在设区市的低风险地区人员(带*”的行程码),应持48小时内核酸检测阴性证明,并提前做好7天健康监测。  

2.考试前有国内疫情中高风险地区旅居史或国(境)外旅居史、与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触或有轨迹交叉的人员,应在考前完成14天集中隔离,解除隔离后仍须开展14天居家健康监测,且第3、第7天和第14天各开展一次核酸检测,结果为阴性。

3.所有应聘人员签署《镇江市疾控中心公开招聘考试考生健康申报及承诺书》;

4.考试当天签到时经现场医务人员确认有体温异常等可疑症状的人员,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被送至医院发热门诊就诊或被集中隔离医学观察的人员,或集中隔离期未满、处于新冠肺炎治疗期、复阳期、出院观察期,以及因其它个人原因无法参加考试的,视同放弃考试资格。

镇江市疾病预防控制中心组织人事科咨询电话:0511-84414091。

 

 

镇江市疾病预防控制中心

2021年930

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1