英文版 | 繁体版 | 手机版            
首  页 党务公开 干部信息公开 党建带工建 党建带团建 活动记事 来信来访 学习园地
您当前位置:首页 > 公告栏
热烈祝贺慢性非传染性疾病防制科获市级青年文明号
编辑:hgl 2013年01月09日 10:06 来源:
 

镇江市卫生局和共青团镇江市委员会决定命名中心慢性非传染性疾病防制科为镇江卫生系统2011年度市级“青年文明号”; 表彰陶俊杰同志为镇江卫生系统2011年度“青年岗位能手” 。

希望中心其他青年集体以先进典型为榜样,进一步发挥基层团组织的桥梁纽带作用、团员青年的生力军作用。希望获表彰的集体,珍惜荣誉,充分发挥示范和导向作用,进一步弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的理念,引领广大团员青年,比贡献、争先进、当示范,不断提高服务水平和业务技能。中心团支部要在中心党总支和市卫生局团委的领导下,认真践行科学发展观,进一步动员和带领广大青年立足本职,文明从医,优质服务,争创一流,努力做到“服务好、质量好、医德好,让群众满意”,为推动深化医药卫生体制改革,实现人人享受基本医疗卫生服务的目标,做出新的更大贡献!

相关文章


文档附件
镇江市疾病预防控制中心党建在线
中共镇江市疾病预防控制中心党总支主办
联系我们:0511-84414091