英文版 | 繁体版 | 手机版            
首  页 党务公开 干部信息公开 党建带工建 党建带团建 活动记事 来信来访 学习园地
您当前位置:首页 > 公告栏
镇江市疾控中心公开承诺
编辑:系统管理员 2014年04月21日 09:24 来源:
 镇江市疾控中心公开承诺

一、以人为本,文明服务,做到有问必答、耐心周到。

二、公开收费标准,履行价格诚信,杜绝违规收费。

三、凡在我市的06周岁儿童,一律免费在辖区接种点接种11种一类疫苗(乙肝疫苗、卡介苗、骨髓灰质炎疫苗、百白破疫苗、白喉疫苗、麻风疫苗、麻风腮疫苗、乙脑疫苗、A群流脑疫苗、A+C群流脑疫苗、甲肝疫苗)。

四、为自愿接受艾滋病咨询、检测的人员免费提供咨询和初筛检测。

五、凡我市特困、65岁以上非耐多药肺结核病患者提供两个月强化治疗期的营养和交通补助;所有耐多药肺结核病患者提供治疗期间12个月的营养补助和10个月的交通补助;营养补助100//月,交通补助30//月。

六、凡血吸虫病、疟疾患者一律免费提供病原治疗药物。

七、狂犬疫苗接种实行首针24小时服务。

八、对群众来信、来访严格做到“三清”(听清陈诉、听清问题、听清要求)、“三及时”(及时报领导审批、及时转发处理单位、及时交办案件的处理结果)。

相关文章


文档附件
镇江市疾病预防控制中心党建在线
中共镇江市疾病预防控制中心党总支主办
联系我们:0511-84414091