英文版 | 繁体版 | 手机版            
首  页 党务公开 干部信息公开 党建带工建 党建带团建 活动记事 来信来访 学习园地
您当前位置:首页 > 学习园地 > 学习活动情况
关键是要动起来
编辑:hgl 2013年03月04日 08:52 来源:
关键是要动起来

  ——贯彻落实“四大行动计划”系列评论之二

  镇江日报评论员

  过去一年已经证明,激情奋斗是镇江发展的最大正能量,未来还将再次证明,苦干实干依然是镇江前进的最大推动力。“四大行动计划”方向已明,目标已定,时不我待,我们要立刻动起来,以实干为荣,以实干为责,用实干来成就明天。     

  “四大行动计划”能不能实现镇江“创新争先、实干兴市”的梦想,能不能将发展机遇转化为现实的竞争优势,关键就看我们能不能动起来,真正把这些项目抓在手上,干起来!

  动起来,要的是激情干事!660个项目压力大、任务重、难度高。压力大,不可怕,怕的是懒;任务重,不可怕,怕的是等;难度高不可怕,怕的是坐以待毙。新春上班第一周,我们干了什么?扪心自问,我们有没有全情投入,有没有满怀激情地迅速进入工作状态,去谋划、去落实、去推进。 

  激情干事,要的是立说立行、雷厉风行的工作作风,要的是蓬勃向上、昂扬奋进的志气和锐气,要的是只争朝夕、敢为人先的拼劲和冲劲,要的是一种快节奏、高效率、高质量的干事风格。没有激情难成大事,没有激情难铸辉煌。认准的660个项目,我们要咬住不放,一着不让,在发展中抢得先机,在竞争中赢得主动。

  动起来,就是要迎难而上!660个项目,挑战会有,困难也会有。不动,问题肯定解决不了,动起来了,在干中摸索,在干中尝试,在干中创新,我们才会有机会突破瓶颈。只要我们认准方向,一个一个去做,一项一项去拼,干的行动,干的成果最终就会体现在实绩中。只要我们迎难而上,敢想敢干、敢闯敢试、敢于创新,镇江就会在创新争先中再次崛起,我们这一代人的努力就会在镇江发展史上留下精彩一页。      

  动起来,还要到一线去!在办公室坐而论道,项目落不了地。生活需要激情,工作需要激情,事业更需要激情,让我们迎着早春气息,动起来吧!

相关文章


文档附件
镇江市疾病预防控制中心党建在线
中共镇江市疾病预防控制中心党总支主办
联系我们:0511-84414091