首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 卫生信息中心 > 工作动态  
镇江12320认真做好卫生计生信息工作
发布时间: 2016-11-23        来源: 卫生信息中心

【 字体:

 

    根据原镇江市卫生局办公会议关于市卫生信息中心工作职能的要求,将健康镇江网站管理、信息报送、微博管理等三项工作职能交镇江卫生信息中心负责,由镇江12320热线具体维护管理。
    目前,镇江12320热线主要承担的工作任务包括市卫计委门户网站的日常管理和维护;全市卫生计生系统信息发布;“@健康镇江”官方微博的维护等。2016年截止至10月份,共审核发布镇江卫生计生政务信息3643条,“健康镇江”微博864条,有效维护和整治了全市卫生计生系统信息工作。
    我们将自始至终,不断提高自身工作水平,认真全面完成好上级交办的工作任务。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1