首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 卫生信息中心 > 工作动态  
镇江12320卫生热线服务质量评估列全国第一
发布时间: 2017-11-20        来源: 卫生信息中心

【 字体:

 

    11月14日-16日,2017年度全国12320卫生热线工作会议在长春召开。国家卫计委宣传司、科教司领导参加会议,宣传司副司长李浓对12320取得的成绩给予充分肯定,对做好12320工作提出要求。全国12320卫生热线主任崔颖总结了全国12320卫生热线工作进展,发布2017年第三方服务质量评估结果。

    会议公布了第三方服务质量评价结果,在51个直辖市、省会城市、地级市中,镇江与连云港、西安、兰州、昆明等市并列第一名。
    宣传司副司长李浓指出,12320经过十余年的发展,热线积极扩展服务、转办模式,从单一服务到覆盖医疗卫生、计生全行业的多位一体综合立体服务平台,在改善民生创新社会治理方面成效显著。她要求,要进一步加强组织领导,明确功能定位,加强队伍建设,提高工作能力,各地要建立健全与行政主管部门和相关单位的工作协作机制,深入研究促进12320建设发展举措和方法,挖掘潜力、厚植发展优势、拓展发展空间,推动12320建设发展步入新台阶,积极构建起全民健康促进、服务人民健康的桥梁和纽带,做健康中国战略的传播者和推动者。
    会上,北京、吉林、上海、浙江、宁夏做了建设经验介绍,现场参观吉林省12320热线服务平台,来自全国各省市120多人参加了此次会议。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1