首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 卫生信息中心 > 社区信息化  
用友镇江智慧健康研究院正式挂牌成立
发布时间: 2011-08-04        来源:

【 字体:

 

      (2010年8月10日,江苏镇江) 8月10日,江苏镇江市政府与用友医疗卫生信息系统有限公司举行了镇江市区域卫生信息化建设项目签约暨“用友镇江智慧健康研究院”成立揭牌仪式。

  2009年4月6日,国务院正式发布了新医改方案,为了更好的探索和建立新医改的制度体系,国务院确定了16个试点城市,镇江再次成为试点城市。此次镇江市区域卫生信息化建设项目是镇江市“健康镇江 智慧健康”新医改战略的重要组成部分,通过积极探索镇江市医疗卫生服务资源整合的有效途径,促进区域医疗信息资源共享,实现为镇江市300多万百姓提供优质、高效的健康服务和医疗保障。

  镇江市委书记、市人大常委会主任许津荣、常务副市长陈照煌、市政府副秘书长兼卫生局局长林枫以及市发改委、财政局、经信委、人社局、市直7所医院院长、疾控、监督所、急救、血站、结算中心等负责人与全国工商联副主席、用友软件股份有限公司董事长兼总裁王文京、用友医疗卫生信息系统有限公司总裁吴晓冬等五十余人出席签约和揭牌仪式。镇江市副市长王萍主持会议。

 

                       

                                                           

                                                      揭牌仪式

 

                        

 

镇江市卫生局长林枫与用友医疗总裁吴晓冬签署合作协议

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1