首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 组织人事科  
市疾控中心召开建党100周年离退休老同志座谈会
发布时间: 2021-05-18        来源:

【 字体:

 

    5月14日下午,镇江市疾控中心召开建党100周年离退休老同志座谈会,围绕“我看建党百年新成就”,共同重温党的光辉历史,追忆党的峥嵘岁月,畅谈疾控美好发展前景,为建党100周年献礼。市疾控中心党总支书记、副主任何广立主持座谈会,市卫健委党史学习教育第四巡回指导组成员、市急救中心党总支委员、副主任黄晓云到会指导。

   会上,何广立首先代表中心向离退休老同志们长期以来对中心发展的关心和支持给予衷心的感谢,并向各位老同志们介绍了近年来中心各项工作开展情况以及取得的成绩,邀请大家一如既往、发挥余热,为中心发展建言献策。

   离退休老同志们纷纷发言。韩方岸回顾了自己从事传染病疫情防控、科研论文研究等经历,希望年轻同志在日常工作中注意积累,多做有心人;陈新回顾了中国共产党从无到有,从小到大,从弱到强的发展历程,告诉大家现在的幸福生活是经过几代人的共同努力,顽强拼搏、艰苦奋斗得来的,要干一行爱一行,踏踏实实做好自己的工作。蒋小兰,黄璜兴,谢建华,高慎男也踊跃发言,结合自身经历,畅谈对建党百年的感想。
   在认真听取老同志们的发言后,与会的同志们针对自己感兴趣的话题与老同志们进行了深入的交流提问。黄晓云结合6位老同志的讲述,提出传承的重要性,要不忘初心,走再远也不能忘来时的路。何广立要求大家认真领会老同志们的发言内容,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中不断校准前进坐标,永远感党恩、听党话、跟党走。
   中心全体支部书记、各支部支委,组织人事科全体成员,部分党员、团员代表及新入职人员共30余人参会。 

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1