首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 组织人事科 > 工作动态  
市新冠病毒疫苗接种工作巡回指导组开展首轮检查
发布时间: 2021-04-06        来源:

【 字体:

 

   根据省、市疫苗大规模接种要求,为全力推进我市各地接种工作快速有序规范实施,市新冠病毒疫苗接种工作巡回指导组采取分片包干、多轮巡回的形式,从房屋配备、信息系统使用、设备和器械配置、人员、冷链管理等方面将对全市所有新冠病毒疫苗接种点(包括临时、集中接种点和原有接种点)进行严格细致指导,切实做好技术保障工作。4月1—2日,各巡回指导组开展首轮检查。
   经过本轮巡查,各新冠病毒疫苗接种点基本达到要求,同时巡回指导组也指出了当前存在的问题和不足,并提出了相应的整改要求。下一步,市新冠病毒疫苗接种工作巡回指导组将反复多轮巡回指导,督促各接种点规范接种、高效接种、安全接种。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1